切换新版>>

起亚KX5论坛 >  起亚KX5中控升级

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-27 13:06    IP属地:未知

引用 夏之夜 于 2019-09-20 11:35 发表的回复
需要起亚KX5中控屏升级包的,留下QQ邮箱,我看到会给你发的,刚升级完毕,不错!
16款起亚Kx5 1.6T,升级包请发邮箱3271861@*****,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 夏之夜 于 2019-09-20 11:35 发表的回复
需要起亚KX5中控屏升级包的,留下QQ邮箱,我看到会给你发的,刚升级完毕,不错!
楼主好,350561576@*****,万分感谢!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 夏之夜 于 19-09-20 11:35 发表的回复
给我发个升级包,起亚KX5中控屏升级包,我在这里谢了。452734191@*****

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

急需来一个中控升级包,谢谢452734191@*****

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

急需来一个中控升级包 KX5 1.6T 2017,709185456@*****谢谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

急需最新版中控升级包 KX5 1.6T 2016,4596293@*****万分感谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

急需最新版中控升级包 KX5 1.6T 2016,583687857@*****万分感谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-21 23:27    IP属地:未知

急需最新版中控升级包 KX5 1.6T 2016款   324529226@*****万分感谢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-27 19:30    IP属地:未知

急需最新版中控升级包 KX5 1.6T 2017款   1058122147@*****万分感谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-22 12:58    IP属地:未知

你好,可以给个16款1.6T的升级包吗谢谢,324529226@*****

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...