切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  补交作业、请大家批改、有图有美女

1.6mt,你的油耗是不低阿,新手可以原谅
另外,楼主的居住环境真是宜人阿,羡慕死俺了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 08新KL 于 09-03-12 16:04 发表
我的08年4月以后的新款, 1.8的, 加了遥控启动, 座椅真皮的, 结果后扶手减配了.
我的车出场日期也是08年4月份的,1.6手动的,你的是自动的吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的KL是2008年5月的,本来也没有后排中央扶手,后来看了其它颜色的车时(2008年5月以前的有扶手)发现有,就和4s销售发了一句牢骚,他就答应把后排座椅给我调换了一下,结果我的车变成了“合成车”,还带遥控钥匙。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 absea 于 09-03-13 08:50 发表
1.6mt,你的油耗是不低阿,新手可以原谅
另外,楼主的居住环境真是宜人阿,羡慕死俺了
呵呵,拍照的地方是我老婆家,城市里待久了,就是喜欢原汁原味的田园风光,乡土气息很惬意的啊,欢迎你有时间来玩!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的08年4月的车,后排有扶手的,不过一直没用过,因为被后排座套套住了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的油耗不低呀,我的1.6MT,加100元,跑225KM,单价6.08¥/升!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真的很省油  我1.8AT  第一箱油下来差不多要14  差点没晕过去  但愿首保之后能省油

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...