切换新版>>

标致307论坛 >  加装纯原厂倒车雷达-既然非要发图-那我就发吧-没图没精华-写的再多再详细也没用

都去折腾!!!!!!!!!!!
一切皆有可能!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 djb7938 于 09-03-04 13:50 发表
都去折腾!!!!!!!!!!!
我现在就差从倒车雷达控制合到中控的线束,我是大嘴的307,原车没有预留倒车雷达的线束,要把原来的线束全部换掉,问下来光材料费就要一千多,加上工时的话要2千,这还不算我之前买的屏和倒车雷达套装

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一下..

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wx198188 于 09-03-04 11:41 发表
不知道LZ在装中文屏幕的时候,左侧三个按钮时如何改装的?我装的时候,左侧三个按钮的后面把屏幕顶住了,中文屏幕无法和外框密合啊!!!
要切掉的
电烙铁似乎是一个比较不错的工具
俺是青岛的,爱卡不让写联系方式

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 poisonj 于 09-03-04 14:28 发表
我现在就差从倒车雷达控制合到中控的线束,我是大嘴的307,原车没有预留倒车雷达的线束,要把原来的线束全部换掉,问下来光材料费就要一千多,加上工时的话要2千,这还不算我之前买的屏和倒车雷达套装
你可以吐他一脸口水
干脆开青岛来,我给你弄
另外,就算是有线束,他未必会弄
等我忙过这两天,我去做线束

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

线束需要增加,而不是换掉
他们什么脑子啊
BS一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个TAOBAO上有卖的套装, C屏+原厂雷达,一共1500米

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

心琪的东西都是精品
只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 fan2fan 于 09-03-04 12:13 发表
偶不是饭版的马甲!不要把偶与fan版搞混了!
再者,姥姥款的似乎不能装中文显示屏!但姥姥款的顶配的确是可以通过显示屏来显示倒车雷达的状况。
我是姥姥款顶配的啊,但是不能通过显示屏显示倒车雷达的情况~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 心琪 于 09-03-03 20:50 发表
回11楼老爷的话,姥姥款的理论上一样可以装
什么时候才能装啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...