切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新人新车报道~~~86楼更新中~

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-02 14:51 发表

是个蓝牙,可以外接耳机的,我用线连着AUX口,这样电话的声音可以从车里喇叭里出,而且还支持立体声蓝牙传输,可以把手机上的歌从汽车喇叭里放出,还不耽误接打电话,它是夹子设计的,夹在那里感觉用起 ...
呵呵,,是个好东东,是不是立体声蓝牙耳机上的啊,,
应该是蛮费电的哦~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cnxb 于 09-03-02 16:15 发表
呵呵,问下,,这个后视镜遮雨板装上去后,,后视镜折叠会不会影响的噢~~~~
不会的,放心装吧~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 蜗牛WZ 于 09-03-02 15:47 发表
贵,上周北京团购优惠2万多,也就是8。*W
没办法,江苏就这个价,等不及了,早买早享受了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 cnxb 于 09-03-02 20:30 发表
呵呵,,是个好东东,是不是立体声蓝牙耳机上的啊,,
应该是蛮费电的哦~~~~~~~~
如果只是打电话的话,应该还行,听手机上音乐的话,手机确实蛮费电的,不过咱不是有车充嘛~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-03 09:19 发表
如果只是打电话的话,应该还行,听手机上音乐的话,手机确实蛮费电的,不过咱不是有车充嘛~~
你现在的电是取之于车用之于车啊
2009年6月26日  MJ 离开了我们

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zhao_yu 于 09-03-03 09:29 发表
你现在的电是取之于车用之于车啊
肥电不流外车~~~哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-03 09:35 发表
肥电不流外车~~~哈哈
车尾天线为什么不换短款的?
2009年6月26日  MJ 离开了我们

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵,,也是哈,,反正车里有电,,不怕没电了~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-02 13:20 发表
DIY折叠钥匙~~
楼主钥匙在哪买的,发个地址给我啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-02 13:23 发表
韩国的门碰,很低调的说~~
门碰哪里买的?
俺的车门已经碰掉一块漆啦……

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...