切换新版>>

新君威论坛 >  新君威【终极作业】-问题全面剖析、驾驶感受、装饰改装、使用技巧、油耗

原帖由 UnderTaker_ 于 09-02-28 22:55 发表
tb上我一直就在找。。但是好像没有专门匹配新君威的脚垫。。
lz是用老君威的。?
有啊!很多呢。。新君威专用的。链接我就不发了。不然变广告了。哈哈哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级详细的作业和评价啊。。希望上海通用也能看到,有则改之。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真正有价值的作业,非常好!
问题反应很实际,对买车的人有非常参考价值。
车无完车,对车和市场很了解。
很难得。
一句话,我还是喜欢新君威。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好帖!留名强顶~
高!实在是高!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好帖,学习了。感觉非常详尽。谢了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好作业,辛苦了楼主,看来要去考虑新马六了
有志始知蓬莱近,无为终觉咫尺远

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好贴我来顶
小遥一家子

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

通用根本不会重视,他们是在拿中国老百姓的血汗钱去弥补他们的错误,这样的好贴子一定要顶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

强贴留名,支持楼主。
看了你的贴,通用确实有个败笔,前脸和凯越太像。应该尊重原版的进气。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 Tomddy 于 09-02-28 23:20 发表
真正有价值的作业,非常好!
问题反应很实际,对买车的人有非常参考价值。
车无完车,对车和市场很了解。
很难得。
一句话,我还是喜欢新君威。

谢谢。
我和你一样:一句话,我还是喜欢新君威。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...