切换新版>>

荣威论坛 >  3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:25 发表
其实加护板主要是为了防轻微的拖底现象,如果真的到出事了,550的车主也不会有事的,对吗?安全第一!!!!!!
我加的下护板

附件 点击查看原图 (157.28 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:36 发表
我加的下护板
噢,那我得考虑下是不是提车的时候就加上去,LZ还有不有加了挡泥板的照片啊?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:40 发表
噢,那我得考虑下是不是提车的时候就加上去,LZ还有不有加了挡泥板的照片啊?
不好意思,还没拍,明天拍一个再发上来!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:45 发表
不好意思,还没拍,明天拍一个再发上来!
好,谢谢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

帮顶 .......

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:18 发表
重庆我至少已经看到三辆牌照是550的550车了!有一次居然是在小区内!
我哥们天语的车牌,尾号就SX04,貌似大家都喜欢用爱车的型号当车牌啊!以后选550、750的要向上汽要广告费

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:36 发表
我加的下护板
请问,加的下护板是不是有一部分与原车的塑料下护斑重叠的?我买了一块金属的,但是4S的人不知道怎么装.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

新人关注Q

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原车没有护板的吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:18 发表
重庆我至少已经看到三辆牌照是550的550车了!有一次居然是在小区内!
天哪,尾号是550的车牌给我留一个。
看到过一个牌后3位是550的黑色550,其他的没看到过!
验证码

附件 点击查看原图 (305 Bytes)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...