切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车作业 A4L 2.0T舒适型 银外黑内

[quote]原帖由 sunbinchao 于 09-02-23 14:33 发表

A4L 2.0T标准型 29.88 但是没有泪眼
全系不是都有吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 snk826 于 09-02-23 14:21 发表
原帖由 snk826 于 09-02-23 14:09 发表
多谢LZ作业!我很关心车门的问题,是否感觉车门很薄,而且不容易关门???
车门关上的时候是需要比一般的车费 ...
以前也考虑过锐志和迈腾,锐志连车后铁内杠都没有  PASS了
迈腾是辆好车,可是弹簧问题和浅色内饰 也PASS了
买A4L我真的可以说是冲动……去展厅看车一次,没有试驾……奥坛上关注了2天……希望我的小4别去验证一句话:冲动是魔鬼……
总体来说这半个月小4的表现还是不错的 油耗在磨合期市区10-12 高速上80-90之间百公里油耗6L左右

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 小孩二人 于 09-02-23 14:41 发表
[quote]原帖由 sunbinchao 于 09-02-23 14:33 发表
A4L 2.0T标准型 29.88 但是没有泪眼
全系不是都有吗?
4S店的JSMM反复强调低配没有泪眼。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

配置太简单了,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 沉在水里的鱼 于 09-02-23 14:12 发表
漏机油吗?????
你说的是人话不
本人有自杀倾向

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 捡了块砖 于 09-02-23 14:51 发表
配置太简单了,恭喜
谢谢~第一次买车,凑合开吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱卡第一次作业,版主给射精不

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好车!!!
一次偶然,从此开启了我的被禁言之路

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 sunbinchao 于 09-02-23 14:14 发表
车门关上的时候是需要比一般的车费劲,轻了关不上,包括后备箱!不过之前有位TX提到过一点,适合国人关门的习惯。哈哈
近期也想出手,就是因为A4L这个该死的门的问题老困扰着我。
请问LZ后备箱轻了也关不上,是不是也是因为铰链的问题呢,还是后备箱铁皮变薄了太轻而导致不容易关上呢???

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 snk826 于 09-02-23 15:55 发表
近期也想出手,就是因为A4L这个该死的门的问题老困扰着我。
请问LZ后备箱轻了也关不上,是不是也是因为铰链的问题呢,还是后备箱铁皮变薄了太轻而导致不容易关上呢???
具体情况我也不太清楚,不好意思。但的确有这样的问题存在!等3000公里保养的时候我与维修员探讨这个问题!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...