切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  【被灭】皇冠好快哇~不自量力跟人玩了下

主要是因为你看的2.0的,不带涡轮,加速慢了。。。是2.5那就完全不一样了,一脚油就可以甩掉皇冠的。。
武汉特产卤小鸭鸭脖免费试吃抢订中:谷歌百度淘宝搜索:卤小鸭

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jimmyrowland 于 09-02-18 20:03 发表
背景:北京下大雪~地上有些许水,不干燥但路况还可以。刚洗完节气门儿,转速不稳,踩了离合转速还在1500左右,楞掉不下来,求解。。。无解的话我明儿去4s店骂街了。
时间:下午5点到6点多钟
地点:京通快 ...
文字不错,学文科的吧.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

终于把转速解决了,nnd,就是ecu闹的,一清内存就恢复正常了,这事儿闹得,恶心我一礼拜。
还真不是学文科的,高考差点儿就不及格。。。真高看我了。嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 jimmyrowland 于 09-02-18 22:32 发表
路上还是有水,而且全程有好几个桥要爬,基本控制在4500~5000,4~5档确实弱。
过弯的时候莫名其妙就撵上了。。。
起步儿的时候,我前面有车,所以绕了一下下,而且由于收费站出口儿清理的不好,地上也有 ...
朋友, 2.0的自然连200扭都不到你咋拼啊? 就那么点动力丢给四个轮儿了, 没的拼.

纯数据:
3.0的皇4400转儿/300扭, 多出100扭, 啥概念? 你得外挂一个1.1的QQ还输人18扭,
2.5的皇4400转儿/242扭, 多出50扭, 啥概念? 还得外挂3/4个1.1的QQ.

纯驾驶:
唯一你的优势就是高扭在3200转, 他是4400, 但你还是在4~5挡之间来回的切,转速太低, 要拼就得直接到2~3档.

除了以上两点, 就是拼胆儿了, 马路上小面夏利英雄比比皆是, 那都是车破人衰, 看你120还敢跑带雪, 呵呵,佩服~~~.
所以说唯一你能胜出的就是胆儿了, 还是努力赚钱整个带鼻子的吧, 那才是指谁灭谁的硬道理啊...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

后边儿杀上来一个貌似大奔又貌似索纳塔似的玩意儿,慢悠儿悠儿的逼近,在确保安全的情况下后视镜里一瞟,哇晒,迈巴赫。。。
lz写的好有趣,笑了……
锐志2.5和2.0的小狮子比怎么样?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 letitbe2008 于 09-02-20 23:53 发表
朋友, 2.0的自然连200扭都不到你咋拼啊? 就那么点动力丢给四个轮儿了, 没的拼.
纯数据:
3.0的皇4400转儿/300扭, 多出100扭, 啥概念? 你得外挂一个1.1的QQ还输人18扭,
2.5的皇4400转儿/242扭, 多出 ...
说的在理,说的在理。完全接受,完全接受。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刚在外面跟部旧款的皇冠玩了回才回家,就看到这贴,哈哈、、、
    本来我在路上慢慢的在开,不经意的发觉后面一部改了非常刺眼超白光的车飞快的杀到,刚巧到绿灯停下,它就紧贴的停在我车后,我在紧闭车窗的车里都听到后面发出很强劲的音乐声,超白光灯摇晃得我眼都花了(因为换了桶椅座位较低,后面的灯光照在到后镜上,刚好照到眼),看来它是跟我耗上了,那就玩玩吧。
    转绿灯起步加油,就放到它没影,好~!到下个红灯等它,再放!
    但它还是死跟,真是服了它,那时还不知道它是部什么车,因为一直在我后面。玩了一段路后,觉得没劲,想看看究竟是什么车,就将车速减慢放它上来,吖,原来是部旧款的皇冠,可笑的是皇冠居然利用我减速的时机,冲红灯跑了,鄙视它,竟然冲红灯。
本来一直用“车疯”这个网名上网的,可惜在爱卡早被注册了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这。。。这。。。崇拜一个!简直太刺激了!~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

宁波的道路,我灭了锐志以后灭皇冠,。我是新手,有可能我开车比较猛吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

应该是3.0的,2.5的挺肉的.
狗富贵!莫相忘!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...