切换新版>>

新君威论坛 >  白外黑内饰2.4旗舰新君威新车作业+心得总结

确实不错,年底再考虑换车。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

白外黑内最经典

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

进来了解下情况
不错

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拿米,拿米

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 hhy0815 于 09-02-13 09:39 发表
我的梦幻之车啊,我也想订白外黑内,想问LZ,您订这个车,花了多少时间啊,我问了我这里的4S,说之恩那个靠运气,白外黑内的车比较少....
给您说实话,我没花多少时间,去看车的时候得知白外黑内刚卸下车,然后马上交钱开发票了。。。。不过SSSS说白外黑内的确比较少,假如订的话估计要3个星期左右

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

喜欢啊,很不错。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 基本英俊 于 09-02-13 11:00 发表
给您说实话,我没花多少时间,去看车的时候得知白外黑内刚卸下车,然后马上交钱开发票了。。。。不过SSSS说白外黑内的确比较少,假如订的话估计要3个星期左右
不等了,虽然超喜欢白色的,准备明天上红色黑内的了,就觉得男孩子开红的,太显眼了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

漂亮。但是……我还是……银的吧……

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

广州的第二辆白色了,呵呵,我是浅内的,没办法LP关于内色寸步不让。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

关注。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...