切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5试产

LZ好人。。 顶记

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

希望多多带来这种消息

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

期待。。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zhuyongyuturbo 于 09-02-12 21:20 发表
LZ请看短信谢谢
不会是领导发现了吧??!!
//www.flickr.com/photos/andy_lee1214/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶楼主  关注新A4L  楼主能否聊聊  新A4L

宝剑深藏已久,总该出鞘了吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

A6的前后机器盖和四个门现在还是从德国进口的吗?机器盖是铝的吗?不会吧,明儿拿一磁铁去试下。LZ说话要有根据啊,小心17找你麻烦

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好贴,顶起来。希望有更多LZ的个人意见去分析现在量产车的质量。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

期待更多内部消息

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 青云轩 于 09-02-13 23:18 发表
A6的前后机器盖和四个门现在还是从德国进口的吗?机器盖是铝的吗?不会吧,明儿拿一磁铁去试下。LZ说话要有根据啊,小心17找你麻烦
仔细看下LZ的帖子。。铝前盖的A6就试装的两台。。因为国内油漆的问题,所以不能用。。。除非你运气特别好。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...