切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

谢谢楼上各位。^_^

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴要顶。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ的新君威史上最强贴是要强顶滴~
高!实在是高!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 vonne 于 09-02-08 11:10 发表
好作业!昨天和LP去看车,她说了一句话狠狠雷了我一下:这PP怎么像飞度三厢。飞度三厢可是我认为史上最难看的车,无语,继而狂笑,怪不得总觉得似曾相识呢。(无数砖头。。。。。)这车不错,每看多一次兴趣就更 ...
看的是屁股吧.靠前车尾看,我也有同感.但我还是拿下了.不过看车尾蹲下去看就不一样了.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很细致的作业哦
赞一个,努力赚钱。。
最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

支持一下,LZ的作业非常精细!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

值得研究。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不顶对不起流银。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好作业,强烈支持!!!
争做中国一流吃货

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...