切换新版>>

新速腾论坛 >  我的6万公里保养清单

原帖由 静夜听雪 于 09-02-04 09:41 发表
这个变速箱油,是两年六万换?还是六万换不限时间?我的1.6AT两年多跑了两万多,现在该不该换变速箱油呢?
六万换不限时间

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

够贵的...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哦的神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

什么叫澳德巴克斯????

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

总计  7718.75元...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 digilee 于 09-02-04 17:33 发表
出了保养真没必要去4S做保养了,去4S买主要配件然后找个正规点的修理厂装一下就行了,工时费能省不少。另外可以去找大众公园或者淘宝上卖大众配件的,正时套件能便宜很多……大众正时里有几个部件其实就是日本厂 ...
我也想过,但速腾做保养时需要那台电脑来辅助,离开它做不了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

找你们当地有没有大众车友会,肯定能有电脑

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 straus 于 09-02-04 19:19 发表
正时套件水泵、正时皮带、涨紧轮在tao bao上貌似才1000左右
便宜是便宜,但我不敢买。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 digilee 于 09-02-05 09:58 发表
找你们当地有没有大众车友会,肯定能有电脑
太麻烦了,多花点钱图个放心。谢谢你的提醒。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有点小贵,看得我菊花紧了又紧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...