切换新版>>

天语SX4论坛 >  春节出行,小S令我满意。(补充了几张PP)

羡慕中,小S表现的不错!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

很会玩~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 田晓007 于 09-02-03 16:43 发表
LZ宝兴到夹金山的路修好了没有?
宝兴到夹金山的路很好,但夹金山上有两处自然塌方和两处人为路障。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 精灵魔法师 于 09-02-03 18:00 发表
宝兴到夹金山的路很好,但夹金山上有两处自然塌方和两处人为路障。
谢谢 ,上次去神木垒的时候,夹金山上在修路。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

满意就好。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好PP不怕多~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 精灵魔法师 于 09-02-02 17:27 发表
春节期间,开着小S去了趟四姑娘山。期间有高速、省道、山路,翻越海拔四千多米的夹金山,遇见几处塌方、几十公里冰雪山路、人为地路障等等。除高速路上表现平平外,其它路况上的表现都非常不错。对动力、通过性 ...
有时间去趟四姑娘酒馆!
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我怎么觉得生活在四川毕生活在北京还爽?!
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼上的,北京本来就是一个适合工作和消费但并而不适合生活的城市嘛。
看到冰雪路那张我笑了,长安面包是中国最NB的车果然不假,啥照片里都有它的身影。
我是一阵风...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

真棒!!!!
有白、黑色等,系精华含量20%、水分80%优秀草本植物

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...