切换新版>>

迈腾论坛 >  新人入坛(附提车不久时的作业,简单装饰改装)

很不错哦

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

.............................

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 visionalyue 于 09-01-26 23:11 发表
进口的迈腾就是17寸的。
更改轮毂轮胎,不要更改和原车误差太大的。
迈腾车更换235 45 17或者 245 40 18的,跟原车几乎没有误差,时速表显示误差很小。
但是推荐17寸的。18寸的价格高,更易损坏,不是 ...
可就算是17"的吧,比16"也足足大了1"啊!算在周长上,误差更大了,为何时速表误差很小?难道大的只是轮毂,整个轮胎并没变大?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

小幺的灯就是好啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 bshd 于 09-01-27 19:46 发表
可就算是17"的吧,比16"也足足大了1"啊!算在周长上,误差更大了,为何时速表误差很小?难道大的只是轮毂,整个轮胎并没变大?
原车215 55 16.的意思是宽215,轮胎厚度55.尺寸是16寸。
换成225 45 17的就是宽225 厚度45 尺寸17
胎壁比原车的薄了。尺寸误差不大。
如果换成235的,误差更小。
这个是轮胎计算公式
Flash: //www.**.com/upload/200506/2005621153834506.swf

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主你的大灯怎么改的?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 小啤旁白 于 09-01-27 21:17 发表
楼主你的大灯怎么改的?
先从车上卸了大灯。
然后把大灯大卸八块,然后换透镜。
然后再好好的密封起来。
过程就是如此。
我是找师傅做的,自己做不来,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

轮毂不错!
2012年3月7日提白色3.0T柴油版发现4……

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

轮毂挺漂亮的~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

你买的轮毂真不错,还真不贵!在那里买的。
生活就像强奸,反抗不了就接受吧。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...