切换新版>>

新思域论坛 >  思域车冷启动4-5分钟后,气门机构异响

顶一下,等待结果。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝天天天蓝 于 09-01-21 16:29 发表
异常响声是不是哒哒哒的声音啊,我的换过二次废气循环电磁阀,很小的,哒哒的声音变小了,不过有还是有的,冷车的时候
------
哥哥,你说的是EGR,我说的是炭罐电磁阀,这个两个东西是不一样滴。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

支持楼主 强烈不满东本不负责任的态度
《本草纲目》中称野山参为“神草”,明代将野山参列为上品

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我车也是这样的!天气冷就这样,是去年9月份的车,那时天气不冷,没有!后来到了寒冬,就每天这样了,这几天也还是这样!不知道是不是这个部位。

车型:08纪念版思域
里程:70000KM
机油:易x金美0w-40正改银美5w-30
机滤:方牌PH7317
轮胎:米其林LC

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我自己的也有
上次19台CIVIC出去自驾游
特意听了一下,大概5分之三的车都有,奇怪有的车就没有
有的还特别大声

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

拿米走人!!!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

有使用上的异常么?没有就是OK的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 blackjyj 于 09-02-28 10:01 发表
我车也是这样的!天气冷就这样,是去年9月份的车,那时天气不冷,没有!后来到了寒冬,就每天这样了,这几天也还是这样!不知道是不是这个部位。
这个部位是EGR阀,碳罐电子阀在背面,节流阀体上

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

绑定。。
偶好像没觉得有什么异响啊。。可能没lz耳朵灵?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

确实没想到这么多人的车都有这种现象,我的车也一样,去4S店,人家就说思域车都有这问题,不影响使用,是正常的。TNN的,肯定是还没想到解决办法。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...