切换新版>>

新思域论坛 >  转向貌似异响,郁闷

原帖由 不韦CIVIC 于 09-01-21 07:37 发表
不管是安全带还是安全套,安全是第一位的 要时候记得用。
看来钻板也是个风趣幽默的银啊,偶喜欢 。偶是男生你别理解错了,是喜欢你的性格不是你的人
老大,上图,验明正身是王道
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换过轴承,还是 一个卵样。照响不误!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不孬啊。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看看是不是喇叭哪里发出的声音,我发现就在方向盘气囊那个大按键一打方向或震动都会发出吱吱声~平时去摇摇那按键也会发出声音~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 钻天杨 于 09-01-20 12:46 发表
2006年5月6号提出,到现在行驶41000KM,该出的大小毛病都出了,我数算一下:1、雨刮片异响 2、尾灯藏娇--小苍蝇子 3、玻璃出轨(遇风沙天气经常犯病) 4、1500转左右的共振(现在无解药)。
   最近几天发现 ...
楼主,在有路灯及照明充足的情况下,你怎么能开远光呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

版不出手,一出手就不凡。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的小思3万出现该问题,去4S店换了前减震垫,问题解决。免费的。你的估计不保修了吧?方向响声估计是它的问题!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...