切换新版>>

逍客论坛 >  购置税没份,白雷提车作业

原帖由 一路东行 于 09-01-18 09:24 发表
洋葱也能开红花?
聪明,洋葱你也认识啊
这个叫风信子 没开花时就和洋葱一模样
鸟在笼中,恨关羽不能张飞!人在世上,要八戒更须悟空!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lgj777 于 09-01-18 10:13 发表
聪明,洋葱你也认识啊
这个叫风信子 没开花时就和洋葱一模样
哈哈你不要开心,下次来抢掉她
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 一个鱼 于 09-01-18 17:24 发表
哈哈你不要开心,下次来抢掉她
洋葱只要10块一个,去年买了好多,送人的,今年买不到这个瓶子了,去年留下来的瓶子,所以只有一棵,外面骐达MM的最爱,你抢不走的
鸟在笼中,恨关羽不能张飞!人在世上,要八戒更须悟空!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 lgj777 于 09-01-18 21:06 发表
洋葱只要10块一个,去年买了好多,送人的,今年买不到这个瓶子了,去年留下来的瓶子,所以只有一棵,外面骐达MM的最爱,你抢不走的
等她不在的时候我来抢吧..只要BOSS你同意就行
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

白的耀眼,曝光过度?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

好白啊,恭喜~~
顺便说下偶的没有OBD,两只耳朵加热了半天还是凉的
Qashqai Family

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

鱼又拉来一个  哈哈
恭喜提车

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 lgj777 于 09-01-17 15:11 发表
138644141386441413864414购置税的原因,加上本来有车用,所以白雷到了N天,4S也催了好多天也没去提,今天单位比较空,就去把偶家小白雷领回家了。由于4SMM是鱼的朋友,所以没验什么车,就刷卡提车了,费话不多 ...
风信子

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 paradises 于 09-01-18 22:14 发表
好白啊,恭喜~~
顺便说下偶的没有OBD,两只耳朵加热了半天还是凉的
OBD不是后视镜加热啊!! 有PGC的才是!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

白色的果然很闪眼啊,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...