切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  申精--激光蓝劲取满月,特留影纪念,另有问题向大家求助

原帖由 天生爱开车 于 09-01-10 19:54 发表
最近油耗多少啊??
刹车盘没事。
内饰特容易脏
油耗就在6.6到7之间
VW & 牛头 Polo+RAV4

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冰之华 于 09-01-10 19:51 发表
老大,我的车是6月的,有必要提前首保换机油吗
不用提前,装车油用够再说
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路过...拿米...走人...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好看的颜色,漂亮的车车,不过轮胎上的名字真的很奇怪,看了栖版的解释好像明白了一点点。

//ip.ipwind.cn/msn.png?**=7

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜满月,我们家的小p都快2个月了
你是不是买的真皮座椅哦
不过你给长征打了下广告哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 轻快舞步 于 09-01-12 16:32 发表
恭喜满月,我们家的小p都快2个月了
你是不是买的真皮座椅哦
不过你给长征打了下广告哈
对,我买的真皮,在4S哪里

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 冰之华 于 09-01-12 20:30 发表
对,我买的真皮,在4S哪里
长征我当时都去了,但是最后没有下手,还是到zx买的
不过真皮的看起来大气些
我们就基本配置,基本上沙子都没有加

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

吓我一跳
原来TSI和真皮都是自己山寨的啊
呵呵,这我就放心了
车上放着中兴的东西啊,楼主也是搞通信的?
我出生的那刻,房顶飘来一朵祥云,慢慢幻化成一个字,帅!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看起来非常好,不过我更喜欢太空银.可惜我自己有没有弄到太空银,车子跟你的完全一个样.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 夜里的魔术师 于 09-01-12 23:43 发表
吓我一跳
原来TSI和真皮都是自己山寨的啊
呵呵,这我就放心了
车上放着中兴的东西啊,楼主也是搞通信的?
呵呵,这个叫DIY....
LD是联通的,搞WCDMA的。我是搞航空机电的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...