切换新版>>

普拉多论坛 >  新人(其实潜水都快一年了)报道,VX NAVI

暴雪又见暴雪..........................

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色喜欢

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

白雪皑皑,老普飞驰,开心开怀,祝贺祝贺!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜恭喜,没有跑雪路的经验,连雪都是多年不见了,想得慌啊!呵呵
“普行天下”QQ群:59050639
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 liudong0000 于 08-12-20 19:48 发表
去年下雪,q7和我在一级公路上跑,但最后我胜利,当时路上车很少
只能说明你的心态或者技术比较好 我要开别人的卡宴 你一定跑不过我

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 liudong0000 于 08-12-20 19:48 发表
去年下雪,q7和我在一级公路上跑,但最后我胜利,当时路上车很少
一般跟车没有多大的关系,跟开车人的水平有关系,呵呵

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

祝贺祝贺

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 szninesun 于 08-12-22 22:03 发表
恭喜恭喜,没有跑雪路的经验,连雪都是多年不见了,想得慌啊!呵呵
我以前也没跑过雪路,虽然经常见到下雪,.今年第2次下雪我逐渐掌握技巧了,PRADO还是一台很让你放心的车,这两天在雪地里来来回回也快500公里了.
清早起来,看着披着一身雪花的老普静静地停在院子里,感觉它就象你一个可靠的老朋友,可靠的老马,真的,这种感觉真好,心里很踏实

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 1000分 于 08-12-23 01:16 发表
一般跟车没有多大的关系,跟开车人的水平有关系,呵呵
1000分说的很对,冰雪路面开车和车的好坏关系不太大,主要是开车人的技术,没ABS的车,用脚点刹代替ABS一样刹车不甩尾

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

平安是福啊,一年后回到这个坛子,很开心.
我车开了22000了,没雪地跑的慢,从来没事儿,只是亲戚开的时候碰了对方后尾,因为着急吧..
这个车,刹车要狠踩才有,太重啦..
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...