切换新版>>

新君威论坛 >  别克4S归来,感叹啊!

买GL8,你一家三口都坐得下,后排空间可以

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

可等新君越

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

新君威设计出来本来就不是以乘坐为主的 是一款轿跑啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

才172这么矮就嫌弃了。。。不是有很多180的同志都没觉得这么挤迫吗?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 liwengen 于 08-12-15 12:15 发表
172CM就顶到头部了?
LZ应该还是有些夸张的
我179也没有碰到头

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 jacob_dong 于 08-12-15 10:20 发表
自从家里添了一口人,就感觉现在POLO的空间已经不够了,特别是后排。于是开始考虑换车。从月初新君威上市开始,一直在这里潜水。看了很多对这款新车的感受,整体来看,新君威在配置和外观上都很吸引我的。但最关 ...
经签定,LZ纯属跟风,不是SB就是托~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

和我感觉非常像,顶你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 liwengen 于 08-12-15 12:15 发表
172CM就顶到头部了?
我去坐过了~我180CM还没有顶到头~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 08-12-15 10:39 发表
君威的后排肯定比POLO强~!
但 还不能满足你的要求,另外考虑吧~!
那当然POLO多便宜啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主172就顶头了?你是站在后排座上的么……?
开个玩笑……我178把身体挺直才碰到头……
楼主买雅阁或者凯美瑞吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...