切换新版>>

C2论坛 >  18K公里1.6VTS油耗7.1

这帖子意义不大,我开车7年多了,我的1.6手动c2,油耗从5.9-9都跑过
小c要是慢慢悠悠开全程高速我到过5.9,没开空调。但是一般我不喜欢那么开,慢慢给油慢慢加速!
毕竟小c这车买了是图个玩,自己一般油耗都在8-9左右,3000以上换挡
至于5.9是有一次出去玩,特意想看看小c到底能省到什么样子,但是那么开实在是太折磨人了
我车开了33000左右吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在是太折磨人了
G219团总司令

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 misfits 于 08-12-10 01:14 发表
这帖子意义不大,我开车7年多了,我的1.6手动c2,油耗从5.9-9都跑过
小c要是慢慢悠悠开全程高速我到过5.9,没开空调。但是一般我不喜欢那么开,慢慢给油慢慢加速!
毕竟小c这车买了是图个玩,自己一般油耗都在 ...
再次声明,帖子标题有误,实际油耗是7.1。
我可不是慢悠悠开的人,3000转换挡、降挡超车也是常事。有时候遇到强行并线的车还会来会飙车治治他。高速上我可从来不慢悠悠的开,那样安全吗?即使在上海中外环限速80时,我也经常90的速度从上到下10公里不变速的(早上六点半,车少)
我的油耗统计中最低到过5.7,最高到过8.9,上述的7.1油耗只是这半年来的平均值,拿出来秀秀让大家给点信心而已。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵 好好学习了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

能不能把标题改一下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zming73 于 08-12-02 11:27 发表
实在对不住大家了,excel计算公式编辑错误,实际油耗7.1(已经再三确认了)。
不过好像还是比较省。估计和路况关系比较大。有一次到市区办事,二十多公里花了两个小时开回家,花了我快一格油。
我的1.6VTS手动,基本上8个,一格油我能跑100公里,95%高速.这是我上下班经常开出来的.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

5.6,冬季,今年冬季多咧,7个多啦
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

高手,我的是1.4的都比你的废油
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

油耗不错,赞
真正的高手都是外表平凡的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

高手啊,在上海油耗那么低不容易啊,学习学,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...