切换新版>>

荣威论坛 >  我买荣威我250(11.21加图片)

安慰一下,另外不是有三年保修吗,让他们换零件去。换新的
我们努力的生或死,上帝在云端只眨了一眨眼......

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

汽油漏了,还不把车推开,撒土有用吗?
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

油箱有洞?????

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

严重慰问!
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

怎么会这样呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ心态好像不是很好噢~~~我准备买荣威750皇家蓝~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 sgm_sail 于 08-11-17 20:59 发表
对上汽而言,最大的困扰就是仪征基地的装配质量不稳定,这也是临港基地不得不上的重要原因,据4S的维修部门主管称550的装配质量也极不稳定,给4S维修部门也带来了非常大的压力,因为他们直接面对客户的投诉,他们给出 ...
我的一个哥们也是这么说的!!
仪征工厂的质量不是很好!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

慰问!!!
漏成这样,原因不难查明啊,故障出在何处?不会是后座下的油箱模块密封出问题了吧?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

是质量问题还是人为问题呢?
LZ真是惜字如金。车子不出问题绝不吭声~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

严重关注!等待结果!
如何产生的漏油?
狂酒当歌

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...