切换新版>>

新君越论坛 >  08君越质量缺陷

原帖由 llxy00 于 08-11-02 21:10 发表
我感觉是。低速下加油门后,再松油门不能全松。要用脚跟压住油门一点点。
还有就是,这种冲的现像,在车里坐满人时,基本没这现象。
朋友你好!
  很高兴看到你的留言,你说的有道理。但是确实这种现象反应出通用别克车的缺陷所在。以前我开帕萨特没有此现象,就连我开过北京伊兰特也没有。别克车太离谱!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕啊,貌似,问题很多啊,
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 kingcom2008 于 08-10-30 15:25 发表
你的这种情况,也叫顿挫感,这是08款君越的通病,也可以说是正常的,按4S店的说法,是由于6速变速箱比较灵敏,换挡间隙较小,较频繁,导致有顿挫感,也就是你一冲一冲的感觉。
另外,老款4速的君越就没有这 ...
没错  尽量不要在换档时加油..................

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 MMC-chen 于 08-11-05 22:05 发表
没错  尽量不要在换档时加油..................
谢谢点评!可是有时换档之后,轻踏油门就冲了呀!这绝对不是换档加油门等问题,而是车的程序控制有问题吧!就4S店也说没有办法,可想君越车质量差到极点!!!很多车是没有此类问题。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 haodu2027 于 08-11-07 09:31 发表
谢谢点评!可是有时换档之后,轻踏油门就冲了呀!这绝对不是换档加油门等问题,而是车的程序控制有问题吧!就4S店也说没有办法,可想君越车质量差到极点!!!很多车是没有此类问题。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

什么叫冲档??不懂你说的是什么

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

事实上,如果用手动档的话,实在很好用的,手动档用得好的话(.....技术练好点)很平顺的,我想新手开起来大多一顿一顿的.掌握并习惯车的特性就好.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 MMC-chen 于 08-11-07 16:19 发表
事实上,如果用手动档的话,实在很好用的,手动档用得好的话(.....技术练好点)很平顺的,我想新手开起来大多一顿一顿的.掌握并习惯车的特性就好.
你好!
   应该说我的脚头很轻,确实08款君越的低速顿挫很厉害,绝对变速箱中某零部件有问题.但是通用不敢召回.我可以说通用公司是最差劲的汽车公司!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 haodu2027 于 08-11-08 21:51 发表
你好!
   应该说我的脚头很轻,确实08款君越的低速顿挫很厉害,绝对变速箱中某零部件有问题.但是通用不敢召回.我可以说通用公司是最差劲的汽车公司!!!
我喜欢低速用M档,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

那让通用召回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...