切换新版>>

森林人论坛 >  09森林人 开了20天的感受!

1.斯巴鲁水平对置发动机好像都有的通病,在发动机积碳增多的时候会更明显。
2.好像是俗话说的“憋档”,这样起步结合的好的话,轮胎会有磨地的声音,
  如果结合不好的话,毁挡箱。
3.声音,好像就是这样……有人喜欢,称之为“怒吼”,不喜欢的就是你说的了……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大庆雪中飞 于 08-10-29 18:58 发表
那是09款森林人的通病,不抖就不是09森了,就跟没有异响就不是森林人一样,呵呵。

不知道我的理解对不对:
其他非水平对置的机器也抖,不过是垂直(于地面)抖动,可以被较重的车身及机器减震胶衰减和过滤,所以一般感觉不到.
而水平对置的机器,是横向抖动,更容易感觉到.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

现在路上09森林人越来越多了哦
FUCK GM!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我一向认为,要么不买,要买就买2.5T的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看看。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我用2.0我自豪,嘿嘿
星辰决

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 巧手 于 08-10-29 21:35 发表

不知道我的理解对不对:
其他非水平对置的机器也抖,不过是垂直(于地面)抖动,可以被较重的车身及机器减震胶衰减和过滤,所以一般感觉不到.
而水平对置的机器,是横向抖动,更容易感觉到.
这种理解高,实在是高!!!
按照您的理解继续下去就是:森林人牛,在马路上横晃,见一个灭一个,因为咱是水平对置,水平抖动.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原汁原味的SUBARU已经灭绝鸟哦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

感受不错!!鉴定完毕~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 slightblue 于 08-10-28 22:18 发表
这位朋友这粒米赚得不容易,共用了32个?号.
你心有够细的。。居然输出32个来。。呵呵强

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...