切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  用了才知道其实这车不错

闻讯赶来看所谓“爱卡2008十大搞笑贴排行榜”候选贴
佛系生活,欢迎困惑少女找我来给你指点迷津

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 寒羽雨寒 于 08-10-29 16:13 发表
闻讯赶来看所谓“爱卡2008十大搞笑贴排行榜”候选贴
怎么说不要紧,飞度的确垃圾,雅力士的确不错,我自己用自己知道

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哈哈,楼上又是一条十大搞笑帖,最起码我没有说雅力士是垃圾,你居然没开飞度来说飞度是垃圾。被你雷倒,我服了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 向海蓝 于 08-10-30 13:53 发表
哈哈,楼上又是一条十大搞笑帖,最起码我没有说雅力士是垃圾,你居然没开飞度来说飞度是垃圾。被你雷倒,我服了
飞度不是垃圾,你是!
定期报告油耗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

是一伙的
鸭梨屎很难翻身

附件 点击查看原图 (15.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 向海蓝 于 08-10-30 15:36 发表
是一伙的
鸭梨屎很难翻身
满嘴屎的垃圾
定期报告油耗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我说 ~~~我说~~有有 有意思没!
顺便检米!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 你说我听 于 08-10-30 16:15 发表
满嘴屎的垃圾
又多一个鸭梨屎,和这个鸭梨屎是一伙的

附件 点击查看原图 (18.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

雅力士是哪一年全球换代的?很希望看到丰田换代雅力士!
如果高配版雅力士带天窗和碟刹,地盘降低到原型车就好了!
所以还是选了飞度

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...