切换新版>>

悦动论坛 >  爱车故事(更新...图片):

原帖由 冰茶1021 于 08-11-05 16:15 发表
买车已经一个月了,行车800公里,总体感觉不错!应该做的防护,保养基本到位,帖子里已经介绍了!另外还有几个小问题,需要处理!
2、外门把手上的塑料纸撕不干净,不知道该怎么处理,洗车的说多洗几次就没了,我想应该想办法除掉吧,太影响美观了!
弄点柏油清洗剂上去洗,装潢店有卖的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

关于防盗报警器问题。
悦动(参数|询价)有没有必要加装防盗报警器,大家来讨论一下。昨天咨询了一下装饰店,装铁将军王者500元,感应自动锁车的800元,不知道有必要装吗?原车如果在遥控锁车的状态下,用钥匙打开车门或后备箱也会嘀嘀的报警。这是不是说有防盗功能呢?高手请回帖,让大家共享。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

刚买的悦动(参数|询价)!最关心的是油耗。开了几天后,发现个有趣的油耗数字,想必高手们早就知道了!刚提车时,里程表显示7公里(红灯亮),加油45升。第一箱油,里程数+剩余公里数总维持在620左右。每加一箱油两数相加约为620的整数倍!你发现了吗?哈哈,小学一年级都会算!
各位加一下报个数吧!!!
格式:第 n箱油,里程和!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 冰茶1021 于 08-12-01 20:04 发表
刚买的悦动!最关心的是油耗。开了几天后,发现个有趣的油耗数字,想必高手们早就知道了!刚提车时,里程表显示7公里(红灯亮),加油45升。第一箱油,里程数+剩余公里数总维持在620左右。每加一箱油两数相加约 ...
这个是不是说厂家作弊呢?每个人的开车习惯大不一样,按道理来说,当跑的公里数差不多时,剩余公里数不应该一样啊?
请有悦动的朋友出来答疑解惑啊
买买提*鱼

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我在淘宝买的汽车氧吧,18元,很好用

附件 点击查看原图 (25.59 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

静电宝。。

附件 点击查看原图 (22.74 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 四海游龙卧浦江 于 08-10-31 10:29 发表
正准备出手1.6自豪,银色。谢谢LZ提醒。
我的1.6 AT GLS 颜色一致的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 octopus_zhyu 于 08-12-08 17:39 发表
这个是不是说厂家作弊呢?每个人的开车习惯大不一样,按道理来说,当跑的公里数差不多时,剩余公里数不应该一样啊?
请有悦动的朋友出来答疑解惑啊
当然不一样啊。。
我现在剩余的公里数就是随时变化的,时多时少

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

右驾驶前的工具箱锁不上!!!
右驾驶前的工具箱锁不上,主要是两侧的销子弹不出来!得找工具揪出来才行,你们的车是这样吗?看来真是做工问题

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...