切换新版>>

凯越论坛 >  我家小凯1000KM留念暨周末CTP作业

看你的感受篇里面基本都是不太满意的缺点
最后打分还是不低

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

细致入微的作业、赏心悦目的PP

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

小凯确实有不少缺点,但是无伤大雅。再说,也不可能有十全十美的车。所以我觉得楼主的评议公正、打分恰当。
我曾发过一个1.8AT问题总集的贴子,关注1.8AT的车友不妨看看:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好美的PP

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天有幸得睹楼主真容,可惜有人不让说。好神秘啊!呵呵
这种帖子是要顶的,我也准备发一个如此这般的,纪念我的飞度满月!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

感谢您的参与。
寂静如雪 的积分增加 3 点。您的积分 减少了 2 点 。
现在将转入主题页面。
第一次加分,还不太熟练啊,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

谢谢lqpeople,在朋友的帮助下,我今天中午领到了浙江分会的挂牌

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

参与评分
用户名: 看尽千帆 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 我家小凯1000KM留念暨周末CTP作业

支持原创......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这么用心的作业,值得加分支持!
己所不欲,勿施于人。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

用户名: 微不足道 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 我家小凯1000KM留念暨周末CTP作业
己所不欲,勿施于人。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...