切换新版>>

迈腾论坛 >  昨天体会迈腾刹车

路过......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ拿板子打自己PP10下然后上照片
帅啊~帅啊~帅也是一种罪啊~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

MT的刹车确实不赖
感觉自己老了,弄个A6回来摇摇挺舒服........

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

广本把出租撞出2米多,我就不形容广本车的样子了大家可以丰富的想象,往大了想

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 keiwosl 于 08-10-19 20:21 发表
按lz的德行,碰到广本撞车这类好事还不拍照留念?可疑哦
人家撞车了我还拿手机拍照吗?虽然我不喜欢日本车和日本人毕竟开车的是中国人.我想以你的德行换做是迈腾你肯定是那种在一边照相看热闹的人.别根这装X最看不起你这种人.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 迈步腾飞2008 于 08-10-20 15:25 发表
人家撞车了我还拿手机拍照吗?虽然我不喜欢日本车和日本人毕竟开车的是中国人.我想以你的德行换做是迈腾你肯定是那种在一边照相看热闹的人.别根这装X最看不起你这种人.
很普通的一件记实,在一些人眼里看来却有挑衅的含义,看来楼主都不该提广本二字.只能说某白色轿车你们才能满意.
真不明白这些人为什么这么敏感,象维护家族尊严一样.你们开日本车的怎么这么喜欢在这里混啊?有毛病啊?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...