切换新版>>

威驰论坛 >  新车400公里了,上作业!!

楼主你车净价多少啊,送了什么没?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心香水洒出来,后悔来不及
我也想试着飞一下

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

银色车好看

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 alay 于 08-10-17 16:28 发表
还是楼主厉害,离合器太长了,美眉我一脚踩不到底啊,几次点火都不着,郁闷,后来4S店老兄告知起步先给点油,掌握后慢慢基本可以做到0熄火了,不过一急又不行。一颤一冲的。
更郁闷的是昨天下班回去一 ...
吼吼,小刮蹭就先留着,等多了一起,这是没错的。我前两天倒车太快,雷达显示0.5的时候我才踩刹车,“咚”的一声撞到后面的墙上,赶紧下去看看,还好,就有几个小麻麻点,VV屁股的弹性还是不错的,哈。
    4S的弟兄说,小毛病攒多点,最后直接用屁股撞下树,直接换个新的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 zlzxg 于 08-10-17 18:26 发表
小心香水洒出来,后悔来不及
会注意的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 VVOVV 于 08-10-17 09:21 发表
SNOOPY 座套
请问楼主,你的座套哪里买的啊,我的VV也想买一套,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 张童 于 08-10-15 16:39 发表
金标难看,呵呵
拆了换银标吧
我看你现在脑袋已经DIY出毛病了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我新车第一筒油,是百公里11升,纯市区,开空调。。。。。惭愧啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 狮子头和毛毛球 于 08-10-18 21:12 发表
请问楼主,你的座套哪里买的啊,我的VV也想买一套,嘿嘿
我家附近的洗车店就有,汽配城也都有。我感觉买贵了。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 THX电影院 于 08-10-19 14:32 发表
我新车第一筒油,是百公里11升,纯市区,开空调。。。。。惭愧啊
我也有些惊讶,没想到磨合期就开到7.5,再看看第二箱油是什么成绩,才能综合考虑。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...