切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾车的定位就是家庭用车

在国外B级车就是标准的家用车,男的开一台帕萨特,女的开一台POLO,然后车库里还停一辆途锐,这是标准的中产阶层家庭标配。
普通家庭,男的开一辆GOLF,女的一辆FOX,车库里停一辆途安,普通白领家庭标配。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还应该补充一句,被一汽大众给毁了
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 牛栏山 于 08-10-14 15:58 发表
家用车速腾足矣,迈腾有点贵了,商用车有点小了,雅、凯要适合一些。
╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ说的KMR和BT在国外好像都是老头和大学生才开的车吧.年表的商务人好像没开这种车的.
LZ请问你有迈腾吗?发照片来看看.迈腾的订位厂家早就做好了,您就省省吧.日本好与不好开个3年就知道了,去二手车市场问问3年的日本车值钱还是三年的德国车值钱?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

差不多,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...