切换新版>>

马自达6论坛 >  开了10几天的2.0超豪,后面总是有咯吱咯吱的响声。

终于搞好了,还是后玻璃上面的问题,师傅说上次的卡扣没处理好。现在开车不会因为“咯吱咯吱”得声音闹心了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lcfym 于 08-10-17 10:14 发表
4s告诉我2年后它就会不响了
2年后原来响的地方不响了,换个地方响!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sea-sider 于 08-10-29 16:09 发表
终于搞好了,还是后玻璃上面的问题,师傅说上次的卡扣没处理好。现在开车不会因为“咯吱咯吱”得声音闹心了。
不要高兴的太早,过两天还会响的。。。。。。
我在上海换过3家4s搞异响的问题,搞过7、8次,最长的一次安静了一周。。。。。。
后来就忍吧,MD,终于知道为什么倭人有忍者了!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注,装配问题?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我现在跟郁闷了,先前只有支噶支噶的相声.今天跑了下烂路发现玻璃都开始震动的想了,郁闷的要死啊!!!可怜我啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在的车子不是马六,也有这种恼人的声音,感觉有点象避震的声音

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车子 前车玻璃处有时也有   一般是早上刚开车的时候   开会就没拉    可能是停一夜   车子玻璃根据天气冷暖  有个伸缩吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

换个地方响!!!
我回帖的目标就是!不求最好,但求最快!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...