切换新版>>

逍客论坛 >  逍客的几个小缺点

原帖由 密云老兵 于 08-10-13 13:38 发表
龙有取电器的插口吗?还是也就有个点烟器插口,不知道方便安装一个吗,在车上用电脑真不方便.......
你是开车呀,还是上网啊?
且行且珍惜

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dakang2006 于 08-10-14 08:45 发表
你是开车呀,还是上网啊?
跑长途宝宝电脑玩游戏和看动画.......换DVD不是贵吗?人家CRV的取电器很方便啊......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 老棒槌 于 08-10-14 02:53 发表
哈哈哈,各位DX可以自己上车试一下,右手搭左腿还是可以的,就是时间长了容易抻着。。搭右腿就免了吧。。。
至于有没有意思,就看具体情况咯。。。嘿嘿嘿~!!
老兵同志啊,试试啦~!呵呵呵~!
呵呵,副驾驶天天换美女,当然有意思了,别说搭腿看也是享受哎,要是旁边每天座的是你老婆,就像自己右手搭自己左腿一样,哈哈,看来你小子艳福不浅。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老棒槌 于 08-10-13 15:14 发表
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

有腿毛你还放不?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

此贴已阅
逍帮170

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 老棒槌 于 08-10-13 15:14 发表
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

XD 人才啊!~~~
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...