切换新版>>

迈腾论坛 >  我也谈谈迈腾内饰

这是转自群里的TX的发言:
我说几句 没注册 麻烦帮我贴上去
不知道是哪个论坛上开始说的 迈腾(参数|询价)的内饰差
追根溯源已经不可能  本人不是迈腾车主 本人也不是托
不过本人有点化工和机械常识 懂得什么叫工程塑料 什么叫民用塑料
当时选择Polo(参数|询价) 和fit 以及vios的 时候 就发现日系车塑料和塑料套件明显就是硬壳塑料 (民用塑料的俗称) 工程塑料加了很多有机物 成分也复杂得多
大家有兴趣可以比较一下制胜和迈腾 中控台上面的整块塑料 手感 质地 和味道
日系车塑料没有制胜那样差 但是绝对比迈腾差很多
不在一个档次上
另外:别以为座椅的感觉舒适就是高档车 做软的 谁做不出来? 牛皮不是吹的 软不垃圾的 根本没质感 皮质质量你仔细看看 边缘的剪裁就知道了
什么叫内饰精致? 拿天籁来说  我开惯了德国车 根本没法接受那样的“精致”内饰  中控台所有的按键感觉 就像手机中的山寨机...... 塑料件接缝 惨不忍睹......
轻轻按一下面板接壳 松动的感觉就来了 破车一个嘛
还是 物以类聚   喜欢光鲜的 买日本车 错不了
内敛含蓄 知识认识层面高的 德国车 没错!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么就顶了????别人说MT内实查,就有人跟说差,LZ说买疼内市好,不照样有人顶重庆小伙.哈哈哈哈
我就是觉的MT内市差,颜色搭配太不着掉,本来人家的搓衣板挺好的了,到国内就成苏飞了?
还有那桃木,不说质量就看那颜色还没农用车的好看,日本车内试做工明显就是好,可20W的车就该有20W的样子

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 飞流直下三千点 于 08-10-12 19:44 发表
一人说迈腾内饰差,我反问了他一句,你说差在那里?你认真看过比较过没?他沉默了一下说:我也是听人说的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

以下发言非针对LZ,因为LZ是转贴哈!
呵呵,高档车包括走跑车路线的内在要求第一就是要求座椅绝对要舒适,虽然跑车普遍偏硬,但那只是底盘和悬挂的感觉而非座椅!
可以这样说,座椅舒适的不一定是高档车,但高档车绝对座椅舒适,掏大把银子买豪车的人不是钱多人傻,连屁股和背都不爽还买鸭儿啊(套用重庆口语哈哈),就连MT自己本身都有进口和国产两种完全不同的座椅来划分档次,这还需要说啥子唉!
另外说话要客观,说人家按键松动的也摸摸自己胸口双乳之间,毕竟都是2,30W的车车,如果真是这样,那QQ和托儿车估计是拿胶水粘的,车都洗不得,一洗就脱哈哈!
我没的Y8,KMR,RZ和TL,所以以此证明我也非托哈哈!
帅蛋他爸……金虎它叔……大黑它哥……

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

lz这车改了不少啊里面

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 xoyogx 于 08-10-12 22:45 发表
lz这车改了不少啊里面
小改了下,惭愧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 宽☆容 于 08-10-12 18:10 发表
一人说迈腾内饰差,我反问了他一句,你说差在那里?你认真看过比较过没?他沉默了一下说:我也是听人说的。
萝卜白菜各有所爱,
其实众口真的难调。
不过,不能让用户个性选择,
不能不说是一种遗憾,留待日后改善吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 cy_yang1965 于 08-10-13 09:15 发表
萝卜白菜各有所爱,
其实众口真的难调。
不过,不能让用户个性选择,
不能不说是一种遗憾,留待日后改善吧。
这话有道理

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真是不错,很好
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我对内设无所谓,昨天叫LD去看,LD说还行
还行就行了..

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...