切换新版>>

世嘉论坛 >  SJ2.0一个月行车作业(在45楼补充拉过高速后的行驶情况)

油耗比我预期的高一些啊,估计磨合后能降不少吧
岂能尽如人意,但求无愧我心

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一把.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

支持.........

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 walkley 于 08-10-09 19:08 发表
油耗比我预期的高一些啊,估计磨合后能降不少吧
目前正处于降的过程中,从提车时的平均28(时速8)降到今天晚上的12.5(时速19),相信以后还会再降一些,但就目前的上海市区的交通状况估计到11左右就不太会降了,除非到郊区上班油耗能够降到9以下。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 freetigerfifa 于 08-10-09 20:13 发表
目前正处于降的过程中,从提车时的平均28(时速8)降到今天晚上的12.5(时速19),相信以后还会再降一些,但就目前的上海市区的交通状况估计到11左右就不太会降了,除非到郊区上班油耗能够降到9以下。
希望能降到10左右

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主2.0的车加的什么标号的油??

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 freetigerfifa 于 08-10-09 09:33 发表
SJ2.0,波尔多红,9月3日提车,至今已有一个多月,多是上下班开,道路状况比较拥堵(上海市区),刚过磨合期,假日外出来回跑了十几公里高速,总体平均车速18,平均油耗12.6。
只谈行车感受,同各位TX交流一下 ...
很直观的感受,很好,谢谢啦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 freetigerfifa 于 08-10-09 20:13 发表
上海太堵了..
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 世嘉还是307? 于 08-10-09 23:52 发表
楼主2.0的车加的什么标号的油??
加97的,压缩比11,应该加97的。
虽然能够加93的,但容易出现爆震、积碳等现象,虽说对发动机影响不大,但新车还是要爱惜啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...