切换新版>>

马自达6论坛 >  马6WAGON、小森10.1徽州游

原帖由 我同意? 于 08-10-08 12:30 发表
小品。。。。
矿泉水洗木盆,那叫奢侈啊
《老房子走进新中国》

附件 点击查看原图 (98.99 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我同意? 于 08-10-08 12:33 发表
《老房子走进新中国》
漂亮的绿色。

附件 点击查看原图 (149.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 我同意? 于 08-10-08 12:33 发表
《老房子走进新中国》
长溪。
早上起来后,车子就变成了艺术涂鸦。

附件 点击查看原图 (113.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 我同意? 于 08-10-08 12:34 发表
长溪。
早上起来后,车子就变成了艺术涂鸦。
理坑,著名的。
在村口水去的地方,建了一座桥(风水意义上为水口了),在水口和村落中间的河床上,散布一些木条和石碣,以此似乎打算减缓水流的速度,从而达到水“含情默默,一步三回头”的纳气效果,想必是由民俗玄学高人指点。

附件 点击查看原图 (144.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 我同意? 于 08-10-08 12:36 发表
理坑,著名的。
在村口水去的地方,建了一座桥(风水意义上为水口了),在水口和村落中间的河床上,散布一些木条和石碣,以此似乎打算减缓水流的速度,从而达到水“含情默默,一步三回头”的纳气效果,想必 ...
最最著名的淳安千岛湖留念。
呵呵,各有喜好,我是再也不会来了。

附件 点击查看原图 (40.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶了
看~
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶你 Wagon

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 我找大夫 于 08-10-08 16:00 发表
顶你 Wagon
看来游记在这里不会受到什么欢迎的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主游记很精彩
不过发在这里可惜了,发到地方分会 有版主的地方,一定能加不少分

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

pp和行文都不错哈,也请LZ说说wagon用车感受吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...