切换新版>>

世嘉论坛 >  上作业 sj1.6AT波尔多红 19天使用感受和360度内外全景照

原帖由 虾宝宝 于 08-10-07 20:51 发表
来张猛的,为了装地胶,把前排座椅全拆了,这个地胶那叫一个难看啊,当场就后悔了,可看到工人用502胶水粘,要是扯下也肯定会在灰色绒面上留下难以修复的疤痕,装就装了!
以后可以尽情享受车内污染了
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虾宝宝 于 08-10-07 20:53 发表
恶俗的地胶,以后打死我也不装了,原来灰色绒面垫蛮好蛮大气的!
原来大家都是用502粘上的啊
当时我以为是乱搞忽悠我呢
其实,lz你可以选择接近原来绒面垫颜色的灰色地胶,就不会有恶俗的感觉了。
我但就是灰色的,但质量确实是不敢恭维,由于暂时没有铺脚垫,才几天地胶的表面就被脚跟磨破了。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

地胶的确不怎么样好,建议换回来!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主为啥要铺地胶呢?地胶和原车地毯之间如果有湿气进去的话很容易发霉发臭的。
人人都是三夹板,事事摆平两头难

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 alex_top 于 08-10-08 11:25 发表
楼主为啥要铺地胶呢?地胶和原车地毯之间如果有湿气进去的话很容易发霉发臭的。
整体地胶还行吧
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

铺地胶就是上网上多了的后果,人云亦云啊!!!
实践告诉我们,地胶是恶俗滴,没有必要滴,坚决不要滴!!!
铺了就铺了,等将来用旧了,扯掉,再想办法修理一下原车地垫上的绒毛,呵呵!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

封釉要看在什么地方了,上海的空气污染还是很厉害的,而且下雨多,雨水多少有酸性,况且夏天的太阳也很毒,所以封釉可以帮助保护车漆,用过的人明显感觉比不用要好很多。现在我洗车都只让人家用清水洗, 不打清洁泡沫,据业内人士透露,一般的洗车摊所用的泡沫清洁剂并不好,价廉质次,可能会损伤漆面,还不如不用,好的洗车店用的清洁泡就好很多。封釉还是有效果的。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 fishx 于 08-10-08 08:46 发表
以后可以尽情享受车内污染了
我多管齐下!用光触媒,用竹炭吸附,用清新剂,通风,最后一招就是人体吸尘器......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

羡慕一下,持续忧郁中~~~~~~~~~额的股票啥时候能解套啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过,拿米,走人!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...