切换新版>>

世嘉论坛 >  提车整8天,谈谈油耗和动力(10.2日更新并上图)

期待LZ最新的作业!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,好手!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我觉得这个油耗应该是可以的,过了1500KM应该有更理想的数字!!恭喜

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

学习啦!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

悦动生活

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 天堂罡仔 于 08-09-30 20:31 发表
好车,好手!!!!!!!!!!!
,下午刚蹭了车,手真不行

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 leo75 于 08-09-29 22:39 发表
感谢LZ,正需要这样真实的帖子,对我定世嘉又增加了信心,呵呵
谢谢啊
不谢不谢,实事求是是俺的一贯风格

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

偶是AT的,要月底才能提车,看看AT的油耗怎么样吧!不过偶和LD都是新手啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

很不错的油耗
这里面有些tx的油耗都达到13+了,甚至有30的
lz高手阿
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 肉人与肉车 于 08-10-01 12:52 发表
很不错的油耗
这里面有些tx的油耗都达到13+了,甚至有30的
lz高手阿
过奖了,我只是注意不急加油、急刹车,其他方面还差很多,应该还有很大提升空间的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...