切换新版>>

骊威论坛 >  劲银威太费油!

我的AT才7个油, 也是空调市区
//s.click.alimama.com

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金品白沙汤 于 08-09-24 22:52 发表
说LZ是拖的人,可能是没常走广州那些路的.一个红绿灯都得分两次才能过的...
我有一次广洲火车站去洛溪,(当时不识走内环),走的环市路--广州大道中---广州大道南--洛溪桥
估计没15公里(开了空调),起码走了45分钟 ...
金品白沙汤 同学讲的可能有道理哦!
我看过你的车靓照,
兄弟是住永泰金碧雅苑吧?!
我们差点做邻居哦
我朋友住那里的
环境不错!
小区不大不小的
有好介绍,我去买个二手楼哦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其他地方的TX无法理解广州的路况的,我AT郊区和高速一般6.5-7,市区基本不进,早上5-6公里要半小时,基本时间都在10-15KM/H(油耗高停车超贵).路况比例9;1.平均油耗7.5--8.5之间..
BG7MQT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

题目太夸张了,骊威还是比较省油的
我不可以给你幸福,但可以让你舒服

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

估计楼主把劲威当法拉利开了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...