切换新版>>

景程论坛 >  6000KM,谈谈我认为景程的不足之处

原帖由 zhong_yy 于 08-09-18 22:31 发表
LZ发些大头生活照吧,呵呵,头像太小,看不清,不过可以肯定是个美女...
我在科长的帖子里面发过不少图。。
给你地址,自己看吧//www.amelie20080.cn/photo/ShowPhoto.asp?u=/cxsp/chimoshipai/hued/41821/
堵车就别加塞了,素质就这么低么?【偶是男同学】

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

11条LZ可以用牙膏挤点在湿的布上然后擦下前车玻璃试下!我之前就是这样解决的!
专业批发销售:BGH管理系统,CNG,人民集团电器,西非进口黑谭原木,另代联系导演编剧演员,接拍各类电影,短篇!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主是个美女,我证明哈
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 paul7953 于 08-09-18 12:00 发表
到今天为止,我的景程入手三个月,里程已经是6000KM了。二保还没做,前两天右后胎被钉子扎了,去快修店40元补了一下,其他没有任何问题。最近4箱油平均油耗在9升/百公里(市内驾驶)
景景的优点就不多说了! ...
1-3各有观点,偶不说了,4还没有发现这个问题,估计是楼主的座椅问题,可以去四S检查一下。
5偶手机一般有个袋子卡在出风品的,放那里不方便拿。
6.景程外接音频我用过,音量应该不会太小呀,因为觉得外接音频如MP3电源供应问题就少用了,曾为此专门买个魅族的MP3花了偶四百块,后弃之不用了,买了车载MP3插点烟器上用收音机接收效果也可以,不用担心电源问题。
7.没有发现,所说手动的支持的,偶为手动,但没有试过,如果有车载MP3的话没有必要再刻了,多省事呀。
8.是不是楼主打错了,观察右方难却注意左转?偶没有遇到,估计是景程车头太长了吧,等有了人车合一的感觉就好多了。
9.没感觉
10.所有的安全带好像都差不多,都会感觉酸疼的,这也是好多人不喜欢系的原因,建议买个垫肩,会好很多,车饰店都会有卖的,会有雪佛兰专用的。
11.没感觉,偶后来换了无骨的。
12.很少用AM,一般FM足够了。
13.好久不开景程了,给忘记了,呵呵
就像有同学所说,适合自己喜欢了就是好车,好的伴侣,挑剔的东东如果能调整就调整,调整不了自己就慢慢适应吧,晚上刚刚吃饭回来,在家上网这次没有按错键,得以顺利打完了。
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错,不错。我的油耗好像有些高,平均有11多个油,主要是市内开嘀!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这边补个胎都是十个大洋啊?LZ那边恁贵呐?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习一下了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

专业路过``

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

补胎就是10块.随便找个修车店就行.不用去4S.
我买车的4S店还不补胎呢!
最后说一下,下次找我换胎不要钱.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...