切换新版>>

世嘉论坛 >  观潮节提车作业(1.6MT舒适型金属灰世嘉)清晰的图片更新中

后排空间还可以,我1.75M

附件 点击查看原图 (169.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜间的灯光还比较亮,感觉不用升级氙气大灯了

附件 点击查看原图 (102.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

附件 点击查看原图 (89.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2 22222222222222
  定速巡航比较好用,在提车回来的路上小试了一下,当时的油耗真省...

附件 点击查看原图 (89.78 KB)

附件 点击查看原图 (109.56 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗5.1? 有这低吗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还有CD和音响不错,特别是舒适型的CD机头看来是和凯旋一样--西门子VDO,应该可以开通AUX1端子,用外接音频线输入MP3...但我听CD片时,真的不想听其他音乐了,看来明天还是去买CD片吧...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kill186 于 08-09-17 22:04 发表
油耗5.1? 有这低吗
是萧山 红--十五线快速路上,定速巡航80KM/H的油耗,我用手机拍的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主觉得金属灰和巴赫蓝哪个更好看??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

听说后排座椅放到后皮子和底部的连接很糙,拍个照片看看
谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

跟我想象中的一样,谢谢楼主分享!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...