切换新版>>

骏捷论坛 >  新车作业:08款1.8手舒骏捷提车作业(已上图片)

补充作业:
前天去交的车辆附加税,那个地方太难找了,转了好几圈。交税的人较多,看来买车的还是比较踊跃,全是现金交,嗷嗷有钱。
昨天去上牌,这里赞一下金晨上牌的小伙,非常负责,看出我的保险上个人居住地址与身份证不符,打错一个字,赶紧去保险更换。这里提醒新同学,买保险时要注意这些细节,我就大意了,光顾看多少钱了
接下来就是上牌,拍号,比较顺利。
在我后面还有一个出租车公司上牌,40多台车,把上牌的警察叔叔气得够呛,上牌的小伙说幸亏在他们前面上牌,要不然这一天就泡汤了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿胜大叔 [退出登录]
作者 爱猫的猴子  
标题 新车作业:08款1.8手舒骏捷提车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 原创内容,不错,希望有图片。
发短消息通知作者

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也这样觉得

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

dddddddddddddddddd
严禁色情、反动等非法内容

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

```````````
林子大 什么鸟都有

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜LZ 。。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

路过就顶。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 骄傲的中国人 于 08-09-20 22:08 发表
路过就顶。。。
恭喜了。期待你更详细的作业。顺便了解一下。我想也买JJ。
千江有水千江月

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜提车。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

继续补充作业:
开了几天,谈谈感受
1、感觉噪音较大,自我感觉是胎噪大,我的是锦湖的胎,不是说比固特异的胎噪小吗,有达人解释一下。
2、悬挂有点硬,不知道其他人什么感觉
3、后视镜太大,有点挡右侧视线。
4、自我估计百公里油耗12个左右,没有精确统计,不知道正常不正常。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...