切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍过弯稳定性一绝 从未遇见过对手

140公里过的弯半径可能有十几公里

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习。
爱与真诚带来成功。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

注意安全
没有和其他人飚过

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这篇文章几乎所有的汽车类论坛都转载过
作者是以小说的笔法来叙述这件事的.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有了爱丽舍,那是牛啊,再高级的车,哪怕兰博基尼都比不上欧啊,别说道达尔7000,道达尔9000都用过,咋没有你那种感觉阿

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

眼熟啊o(∩_∩)o...
好熟好熟。。。
T.M.E.M.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

学习哈学习哈
做简单的人,过简单的生活。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 broncho1977 于 08-09-19 08:30 发表
140公里过的弯半径可能有十几公里
大概这位TX没有到过四川、重庆,成渝高速是西南这边最早的高速公路,龙泉段的弯多,又急(跟其它高速路比),真的是恼火!二车道,好象还没有紧急停车道。100过弯就很悬了,140过弯没出事就要谢天了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主好像喜欢飙车

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我最高开到160,感觉还行。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...