切换新版>>

奔腾论坛 >  8月25日提的2.3AT 12项精品升级作业

这些小装饰品都是些作坊小厂生产的,几十块钱的东西,老化的很快的,贴到十几W的东西上面,真是掉价啊。
一个平凡的英俊男人……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yb13758 于 08-09-03 11:28 发表
前脸露个
这张怎么看怎么像天篷大元帅的脸啊,呵呵!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

绝对的老土。没品味。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

改的挺漂亮哦
做爱做的事 交配交的人

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

闪闪发光,不好看

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗很俗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 yb13758 于 08-09-03 11:21 发表
先说一下感受吧。
新车开了一个星期了,感觉不错。动力充沛,因为是新手,每次起步的时候我都不敢用力加油,但感觉加速还是很快。提车4天后去了一下广州,走高速开到110,很爽,转速在2000多转,油耗在10点5左 ...
走高速开到110,很爽,转速在2000多转,油耗在10点5左右
这个油耗不对吧,此时油耗应该为7.1----7.8左右,偏高,,,是上坡吗????可以用巡航试一下。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

110这油耗要的,又不是90闹!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

shuo  zhen  d  hai b  cuo  ne

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

尾喉进一步降低了离地间隙
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...