切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  FRV试车+新车作业

追加一个油耗估计
跑了130公里,下了1/4箱,估算1公里5毛钱,油耗7.1,今天要去补油,具体是多少再看看,要真的是和我估计的差不多,磨合期才7个多点的话,o(∩_∩)o...哈哈,满意了!!!
最近开车这个小心哦,真累
动力测试要等我把磨合跑完,以后再说!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没有看到这么好的作业了,顶你!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好作业啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ的作业很详细
不过LZ到底是卖啥车的啊?丰田、奔驰、宝马、本田啥都有啊
二级经销商?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

老司机的作业,详细值得借鉴!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

路过,不错的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好详细的作业啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

例如 所谓磨合就一定代表在2000转内磨吗?!那么你认为磨合多少里程才算磨合好?
一般1000公里内不超过1半转速就可以了,换句话就是如果额定最大转速是6000那就在3000内磨合。
另外我觉得1800转5档可以达到时速80,那这个变速箱可真是为了省油啊。骏捷1.8的达到80 转速是2000
所以觉得很意外,也许你搞错了。
还有什么拉高速,劝你别被这谬论误导,玩命跑极速不如原地空档轰几分钟油也一样达到所谓拉高速的目的。
其实平时合理转速换挡和驾驶比搞这些要实际的多。
FRV 就是 FRV 别跟GOLF扯关系,一点关系没有。 充其量是使用了类似GOKF4代的悬挂结构,这种悬挂很多车也在用。难道都跟FRV有关系了?
其他地方还有不敢苟同的说法 就不提了。
最后祝你养车愉快,科学爱车,安全行车
A world without strangers

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这样的作业一定要支持啊哈哈
LZ 文采不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

ding!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...