切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  【我爱旅行车】四万公里大保健,更换乌克兰国宝级哈多机油!

乌克兰除了妞以外,还能有啥好东西。。。。还不如长城呢。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-11 21:05    IP属地:未知

引用 lvdou1982 于 2019-04-11 18:55:57 发表的回复
乌克兰除了妞以外,还能有啥好东西。。。。还不如长城呢。。
瓦良格航母,航空发动机,野牛气垫船,哪一个不好了?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 22:12    IP属地:未知

持续围观,等待效果评价

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

观看
请你记住:不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 12:48    IP属地:未知

坐等更换效果

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-12 21:51    IP属地:未知

乌克兰的国宝级的机油应该是高级货了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-13 06:59    IP属地:未知

不错

2016事事皆顺利

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

持续关注等下集,以观后效。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 苍海1977 于 19-04-10 07:36 发表的回复
爱车马上就到40000公里了,而且马上就要出保了,我决定铤而走险,不在4S换油保养了,听群里的车友们说乌克兰的哈多机油很好,具有金属修复的功能,想体验一下,于是就跟群友购买了6瓶机油,1瓶原子态金属护理剂和几小瓶汽油添加剂,后期我会客观报告使用效果的!
...
原子态金属护理剂要加热添加,卖东西的没告诉你吗?你这样用不对

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 pe2 于 19-04-29 23:30 发表的回复
原子态金属护理剂要加热添加,卖东西的没告诉你吗?你这样用不对
无需刻意加热,机油变热后自然就融化了,没事的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...