切换新版>>

新君越论坛 >  今天把越越开到了200迈

顶。。。。安全第一

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

借酒飚车,还超速200%。。。
要悠着点啊。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

哈哈,还用证明吗?谁用谁知道!
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

过来顶上!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

曾在京沈高速上跑到185km/h,当时由于风大,就没敢再加速。。。哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 孤灯残酒 于 08-07-25 23:53 发表
说实话,开到200并不觉得很快,因为脚下还有余量,噪音也不大,车也没飘,只是感觉旁边的大货车刷的一下就跑后面去了,真的不知道所谓上不了170是怎么来的,我估计是竞争车型放的烟雾弹!
我早就试过了205Km/H(沿江高速),因为两边没有大货车,所以就没有体验到LZ“刷”的感觉了;只是前方远处的物体,一瞬间就来到了眼前,怕怕的了,所以只开了短暂的2-3分钟就收油门了,其它感觉与LZ的基本一致。

只此一次,TX们请放心!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

过来再顶上!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

如果厉害,驾驶证不保喽!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

上200应该没有日系车飘的感觉

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 25582402 于 08-07-26 21:55 发表
曾经在内蒙古开过200多,不限速,没罚款。。。
^_^   ^_^
我是内蒙古的,首保后在高速上遇到一PST1.8T一再向偶挑衅,210将其甩得无影无踪。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...