切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  IMPREZA STI X试驾小记

原帖由 fallsky 于 08-07-14 12:48 发表
还是喜欢9代的感觉!
凡是Prodrive的俺都喜欢
速度只是一种感觉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖要顶!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶哈...
参与评分
用户名        ZXZX [退出登录]
作者        进化
标题        IMPREZA STI X试驾小记
评分          (今日还能评分 45 )
操作原因         
发短消息通知作者
人生苦短艰难!珍惜快乐的每一寸光阴!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也想试驾,不知哪有这样的机会
我内部的众神啊,准确的将我撕裂吧,使我在高处默然观望吧!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

此作业的唯一缺点是洋文过多。说实话,看着不爽,hoho。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好评论,顶一个,顺便问下右舵是2。0t吧,所以才会出现lz所说动力的一些状况。。。。。。
喜欢浅浅的海 在浅浅的海水里 寻找彩色的鱼

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 昴宿星团 于 08-07-15 00:04 发表
此作业的唯一缺点是洋文过多。说实话,看着不爽,hoho。
抱歉,因为接触车子是从国外开始的,所以有些词还真的不知道怎么用中文准确的表述。不是想装英文好
速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 爱水水的大牛 于 08-07-15 00:27 发表
好评论,顶一个,顺便问下右舵是2。0t吧,所以才会出现lz所说动力的一些状况。。。。。。
日本是2.0t,但英国是2.5t
照理说2.5t应该扭力输出更均匀一点的...但结果蛮失望的。不过动力方面是我最后才会担心的,反正谁都不会买了STI跑原厂BOOST的。花点小钱弄个S-AFC或者Greddy Profec就问题解决了。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 进化 于 08-07-15 00:44 发表
日本是2.0t,但英国是2.5t
照理说2.5t应该扭力输出更均匀一点的...但结果蛮失望的。不过动力方面是我最后才会担心的,反正谁都不会买了STI跑原厂BOOST的。花点小钱弄个S-AFC或者Greddy Profec就问题解决了。
嗯,可能大多数人认为依然是猛车,很完美,因为很少有人会像lz开到这么细致
喜欢浅浅的海 在浅浅的海水里 寻找彩色的鱼

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

进版就是NB!
这个试车感觉真的蛮适合我的,关键是可以用来给LP开,她估计不需要太狂暴的驾驶感受。反正我的G开着感觉也就那么回事,但这种性能车还真没开过。
顺便等待E10的试驾,这个我也确实很想听听。不过总觉得STI来的好些,估计是那些测试数据已经给我一个先入为主的印象了,但毕竟进版的试驾比那些过于专业的测评来得更具参考意义意义一些,并不是每个人都能开出极限来的。
等待中。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...