切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  AT尊驰高速路遇宝来1.8

原帖由 无树 于 08-07-05 13:52 发表
呵呵。
股市让我又回来了。
不过,看看年底能不能反弹啦。

稳住差不多,想反弹,很难
反弹的话,钱全给QF赚去了
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 13:55 发表

稳住差不多,想反弹,很难
反弹的话,钱全给QF赚去了
我一大学同学,挪用客户400w资金,4000点抄底,3500割肉,损失近200w,两套房子低价卖出,补漏。叹曰:10年白干了,一夜回到解放前。
  现在看来,当时他还想借钱硬撑,如果撑到现在2000多点的现状,估计,他得直接从他办公室垂直降落。
   股市,房事。受不了。
   去年买的一套投资房,今年去问了问价,比去年还低了几百块。无奈,自己留着住吧。
   尊驰,也不错啦,现在看看,除了费点油,也没啥大问题。省点钱,买菜吃吧。

这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 无树 于 08-07-05 14:09 发表
我一大学同学,挪用客户400w资金,4000点抄底,3500割肉,损失近200w,两套房子低价卖出,补漏。叹曰:10年白干了,一夜回到解放前。
  现在看来,当时他还想借钱硬撑,如果撑到现在2000多点的现状,估计 ... 去年买的一套投资房,今年去问了问价,比去年还低了几百块。无奈,自己留着住吧。
   尊驰,也不错啦,现在看看,除了费点油,也没啥大问题。省点钱,买菜吃吧。
尊驰,是不错,在市区确实很费油(我每天上班下班都是3.5公里、冷车、市区堵车),高速还可以接受,满载8个多一点
去年,今年,房子是不能投资了
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

心版的车也是很省油啊……我的长途跑好了不超8个……市区9个多……媳妇开的时候基本12个了……

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 14:48 发表
尊驰,是不错,在市区确实很费油(我每天上班下班都是3.5公里、冷车、市区堵车),高速还可以接受,满载8个多一点
去年,今年,房子是不能投资了
还是投资股市比较好,跌多了才有机会啊..

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

MT2.0的应该可以拼一拼,但太长距估计效果也不怎么好。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

你满载5人跑180已经很好的性能了,宝来要拉上五个(宝来的后排空间如果能装得下的话)绝跑不了180

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

安全第一啊..

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

安全第一,跑过一次190多,不敢再往上去了,感觉还有力!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

安全第一……

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...