切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我为什么不买CRV

李书福不懂车:不就是沙发加四个轮子吗?
不懂车居然造车,貌似还不错。
跟楼主一样,不懂车,需要用车。
等CRV好一阵了。
如今开着森林人,没感觉哪儿不好,也不知道究竟好到哪去。
反正就是一辆代步车。
“北斗6星”,不错!
行到水穷处  坐看云起时  

至于你信不信 我反正是信了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然有点托的感觉~~但我也是这样选择森林人的,蓝色2.0AT全款等2个月~~
当初我热忠于CRV,找了熟人说20天内提车,到了时间去提车居然没我要的白色,还说什么这车卖的好,有车就不错了,还说送我辆自行车,后来才明白所谓的送是还要单独交3千(母亲的)。之前我自己去看车时都是加2-3万装具提车(我坚决抵制)或者等3-4个月,而且服务态度极让我不爽,好象大爷我花钱还要求他似的,就算提了车售后也让我担心。在朋友鼓动下看了森林人,之前真的一点兴趣都没有,看后基本打消CRV的欲望。顺便提一下,还看了奥蓝德,也不错的感觉~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜了,写得真不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 洛奇5 于 08-06-28 13:25 发表
本人对车不是很懂,想换部带越野功能的车,20w左右的预算,在网上转了一大圈,最后圈定,途胜,科帕奇,crv,车嘛就是个机器而已,那些牛X轰轰的技术指标参考一下就好,能造这样车的厂家都不是泛泛之辈,听参数和枪手的 ...
你太有才了!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同样的感受同样的选择
星辰决

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

crv让他牛去吧,太失败的销售,喜欢但是可我就是不买他.买了肯定后悔.
小S挺好的,除了维修麻烦点,现在我还没后悔.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

识时务者为俊杰啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我是不喜欢crv的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我有同样的感受;也想选择森林人,试开了,比CRV舒服多了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

如今开着森林人,没感觉哪儿不好,也不知道究竟好到哪去。
反正就是一 ... [/quote]
奏是!奏是!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...