切换新版>>

骏捷论坛 >  今天新买了辆骏捷回来,奥特佳的压缩机

恭喜恭喜。买了中华就是好!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是100公里的时候共振

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

口水流了一键盘

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 中华快车 于 08-06-08 22:51 发表
验证码:5555
今天买JJ,成功把一位要买POLO的准车主忽悠买了骏捷1.6的,成了骏捷车主.
再接着忽悠到坛子里来呀

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

为什一定要强调“奥特佳的压缩机”?我车上的牡丹江的压缩机也很好啊,没觉得有什么问题啊
安全第一 第一安全

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

欢迎加入中华大家庭

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜LZ一下
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

刚买来制冷效果都可以,开一年或者一万公里问题就会来了。
河吹海吹不如消费者口碑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜恭喜楼主提车了!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...